Clients and Solutions

新闻排行

欧冠-奥巴梅扬丢单刀+失点球 多特客场0-1本菲卡_凤凰

2017-08-17 03:28

第51分钟,罗伊斯左路杀入禁区,皮球被后卫封堵,登贝莱跟上射门也被封堵。第53分钟,本菲卡后场配合失误,奥巴梅扬禁区里右侧单刀球射高了。第56分钟,多特右路斜传禁区里左侧,罗伊斯倒地射门被埃德松挡出;随后,多特开出角球,大禁区外皮什切克起脚远射被埃德松扑出。

多特客场0-1负

比赛开始,多特率先开球。第5分钟,萨尔维奥带球杀入小禁区起脚射门打高了。第11分钟,前场中路,登贝莱送出直塞,奥巴梅扬形成单刀,但是他在禁区里的射门高出横梁。第23分钟,罗伊斯分球,格雷罗左路下底传中,罗伊斯前点一漏,登贝莱中路跟上一脚射门被埃德松挡出底线。

第25分钟,多特开出左路角球,施梅尔策大禁区前沿起脚施射,皮球被埃德松没收。第38分钟,格雷罗左路底线位置横传门前,奥巴梅扬后点包抄没有碰到皮球。第39分钟,登贝莱前插和埃德松撞在一起,前者倒地不起,慢镜头显示埃德松在禁区线上有踢人的动作,但是裁判并没有吹罚。

北京时间2月15日03:452016/17赛季欧冠联赛1/8决赛首回合全面开战,多特蒙德做客挑战本菲卡。上半场,奥巴梅扬错失单刀。下半场,米特罗格卢破门,多特客场落后;奥巴梅扬又错失单刀,还踢丢一粒点球,多特错失扳平良机。普利西奇一脚远射发生折射,皮球被埃德松扑出。最终,全场比赛结束,多特蒙德在客场0-1不敌本菲卡。

易边再战,本菲卡开球。本菲卡率先换人,撤下卡里略,换上费利佩-奥古斯托。第48分钟,本菲卡右路角球机会,皮齐主罚开到禁区,路易松前点头球摆渡,布尔基扑球没有扑到,米特罗格卢将球打进了,0-1,多特在客场落后。

奥巴梅扬失点

本菲卡:1-埃德松-莫莱斯、19-埃利塞乌、14-林德洛夫、4-路易松、50-塞梅多、15-安德烈-卡里略(第46分钟,费利佩-奥古斯托)、5-费伊萨、21-皮齐、18-萨尔维奥、27-拉法(第68分钟,切尔维)、11-米特罗格卢(第75分钟,吉梅内斯)

上半场结束,两队均无建树战成0-0。

最终,全场比赛结束,多特蒙德在客场0-1不敌本菲卡。

第62分钟,多特率先做出人员调整,撤下奥巴梅扬,换上许尔勒。第63分钟,多特开出前场右路定位球,帕帕斯塔索普洛斯门前左侧包抄没有碰到,皮球直接出了底线。第67分钟,登贝莱推进到禁区前沿后分球,罗伊斯左路传中,许尔勒中路包抄射门踢偏了。

第57分钟,路易松禁区手球送点,主裁判吹罚点球;奥巴梅扬主罚踢得太正,皮球被埃德松扑出,多特错失扳平良机。

1-0

(孤城)

两队之间并没有交手记录,而且都有不少的伤员。多特蒙德在过去6次欧冠比赛中保持不败,而本菲卡在主场近9场赢下8场,他们在光明球场的近15场比赛有11场零封对手。

多特蒙德:38-布尔基、29-施梅尔策、5-巴尔特拉、25-帕帕斯塔索普洛斯、26-皮什切克、37-杜尔姆、13-格雷罗(第82分钟,卡斯特罗)、33-魏格尔、7-奥斯曼-登贝莱、17-奥巴梅扬、11-罗伊斯(第82分钟,普利西奇)

第84分钟,多特开出禁区右侧定位球,皮球在前点被顶出,普利西奇禁区前沿起脚远射,皮球碰到防守球员发生折射后被埃德松扑出。第90分钟,普利西奇禁区前迎球怒射,皮球偏出底线。补时阶段,多特仍然继续制造杀机,但都无功而返。

两队出场阵容:

第68分钟,本菲卡换人,拉法被切尔维替下。第69分钟,登贝莱开出左路角球,施梅尔策头球攻门顶偏了。第74分钟,施梅尔策防守犯规被黄牌警告。第75分钟,本菲卡最后一次换人,吉梅内斯登场换下米特罗格卢。第82分钟,多特连换两人,罗伊斯和格雷罗被普利西奇和卡斯特罗替下。

Technical Support

网站统计