Clients and Solutions

新闻排行

湖北省物价局召开第十八个党风廉政宣扬教导月运动_湖北日报网

2017-05-19 22:53

  湖北日报网新闻(记者冯婷)近日,湖北省物价局召开第十八个党风廉政宣扬教导月运动及推动“两学一做”学习教育常态化轨制化发动暨廉政工作会议,全局干部职工及劳务差遣职员加入。

  会议请求,深入意识开展第十八个党风廉政宣传教育月活动的重粗心义,当真落实该活动的实行计划,把学习《准则》《条例》作为一项主要政治义务,放松抓实抓好,打造党风廉政“教育链”,发展系列党纪党风教育培训活动,筑牢党员干部思维防线,强化执纪问责。

  会议要求全局机关各级党组织、党员干部要深刻学习贯彻习近平总书记唆使精力跟省委蒋超良书记在全省“两学一做”学习教育常态化制度化动员会上的讲话,把开展“两学一做”学习教育作为党建工作的重大任务来抓。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要融入日常、抓在常常、抓实基层支部,坚持学思践悟、知行合一,保持全笼罩、常态化、重翻新、求实效。

Technical Support

网站统计